Twitter desea que sus usuarios conozcan a que información personal acceden las aplicaciones de la red social. De esta forma, el usuario sabrá qué información compartirá con y se le permitirá cancelar rápidamente en caso de no estar conforme.
Al igual que en Facebook, la red social de Microblogging Twitter, tiene gran cantidad de aplicaciones que mejoran la experiencia del usuario, como la posibilidad de subir fotografías, juegos, análisis del perfil etc…
A partir de ahora, cada vez que queramos acceder a una aplicación nueva, saldrá un mensaje explicando detalladamente la información personal que la aplicación desea tener acceso y se mostrarán dos opciones, “Autorizar la aplicación” o “No, Gracias”.
Para Twitter esto es muy importante que sus usuarios conozcan que información comparten con terceros, por lo que, no solo saldrá la pregunta en las nuevas aplicaciones que autoricemos sino que, deberemos volver autorizar las que ya estamos utilizando.








