Facebook ha cambiado algunos puntos en la privacidad de los usuarios. Ahora las aplicaciones de terceros que usan la red social, podrán acceder a datos como nuestros teléfonos o direcciones físicas guardados en nuestro perfil de usuario.
La red social suele avisar de cambios en la privacidad, pero en este caso no han hecho ninguna mención al respecto. Las aplicaciones podrán acceder a nuestros datos de forma predeterminada. Cuando accedemos a una nueva aplicación de Facebook, se solicita permisos para compartir estos datos, hemos de fijarnos y veremos cómo se nos solicitan datos de información del contacto (incluido el teléfono móvil o la dirección de nuestro hogar).
Solo en este paso es donde podemos ver la nueva directiva de seguridad que está aplicando Facebook. Si no queremos compartir datos personales con aplicaciones de terceros que en algunos casos no sabemos su finalidad, lo mejor será borrar los datos del Facebook que no queremos compartir o simplemente no acceder a la aplicación.








